Том и Джерри 105 серия: Братья двойники

tom i dzherri 29.07.2018 Том и Джерри 105 серия: Братья двойникиПогоня была в самом разгаре: Кот гонялся за мышью по гостиной. И вот, когда они уже нарезали пару тройку кругов вокруг камина, Джерри проскользнул в свою норку в стене. Как только кот попытался предпринять попытку достать мышь, в двери показался белый конверт. Кто бы это мог прислать, подумал Том? Открыв записку он прочел, что его кузен собирается заглянуть в гости. Но кузен Тома был не похож на других котов, потому что он до смерти боялся грызунов, а особенно мышей. В тот же миг Том принялся заколачивать норку своего вечного противника, а, когда закончил с досками, у двери уже дожидался его кузен. Сняв шляпу, как интеллигентный кот, и, поприветствовав своего родственника, он дрожащим голоском спросил, нет ли в этом доме мышей. Том уверенно помотал головой.

Пригласив своего кузена, Джорджа, присесть в кресло. Том взял его багаж и было хотел отнести его в другую комнату, как Джордж бросился за ним вслед. Кузен признался, что такой боязливый, что не может и минуты пробыть в одиночестве. Том ещё раз его успокоил и отправил в кресло. Пока кузен грыз ногти, поджав задние лапки и настороженно оглядывался по сторонам, Том завел игрушечную мышь и пустил её прямиком к креслу. Дикий страх и ужас охватил Джорджа. Он подпрыгнул и так глубоко уперся в спинку кресла, что продавил её и отпечатался в стене. Тома эта реакция очень позабавила.

В это время из маленькой норки виднеется пилка, которая без труда справляется с досками, которые любезно приколотил Кот, а затем и мордочка Джерри. Он заприметил тарелку с конфетками у кресла, в котором сидел Джордж и помчался к ней. Джордж в это время также хотел полакомиться сладким и ухватился за мармелад, на котором уже висел Джерри. После секундного молчания Джордж подлетел от испуга к потолку, вцепившись в него когтями. Но провисеть там долго он не смог, поэтому, после скорого падения в ноги мыши, он помчался к стене, по которой взбирался несколько раз, лишь бы быть подальше от мыши.

Джерри сначала удивился такой реакции, потому что кузен Тома был точь-в-точь, как сам Том. Не став разбирается на этот счет, малец забрался в блюдо и стал жонглировать сладостями, по очереди глотая одну за другой. Такой наглости Том не видел давно, войдя в комнату он не только не привлёк внимание мыши, но и стал предметом издёвок! Джерри решил, что сможет опять прогнать кота, но удивился, когда Том не испугался, а хорошенько прихлопнул распоясавшуюся мышь.

Джерри не понял, что произошло, поэтому, когда в следующий раз столкнулся с Джорджем по-настоящему испугался. Кот тоже подпрыгнул от страха. Мышонок, заметив, что с котом творится что-то не ладное опять стал его пугать и забавляться над трусливым котом. В очередной погоне за котом он не заметил, как один кот сменил другого и опять попал под раздачу Тома. В этот момент у Тома и Джорджа возник гениальный план.

В погонях друг за другом братья совсем свели мышь с ума, сбежав из дома она направилась прямиком в клинику, чтобы подлечить нервишки.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>