Том и Джерри 106 серия: Прожорливый племянник

Tom i Dzherri 106 seriya Том и Джерри 106 серия: Прожорливый племянник Как обычно перед сном Джерри лежал на диванчике и читал мышиный журнал вприкуску с кусочком сыра, который любезно оставила хозяйка в мышеловке. Годы тренировок позволяют ему практически не глядя надламывать по крошке сыра от куска и наслаждаться его насыщенным вкусом, не боясь быть пойманным. Но внезапно в умиротворяющей тишине раздался звон колокольчика. Джерри никого так поздно не ждал, но тут же побежал открывать дверь. За ней стоял маленький мышонок с прикрепленной запиской, но он был так невелик, что Джерри решил, что ему послышался звонок и уже поспешил вернуться к своим неотложным делам, как… Этот бесстрашный малый уже проскочил в дом и чуть было не попался в мышеловку.

В записке, предлагающейся к малышу было послание от его кузена с просьбой приютить племянника, Таффи, и отпраздновать вместе с ним день благодарения. В пояснении к посланию было выделено: Таффи очень любит есть! Взглянув на серого мышонка, Джерри вопросительно кивнул и отправился с племянником подкрепиться.

В это время у мисочки с молоком сопел Том. Джерри подсадил племянника, а тот выпил пол тарелки за раз, да еще и так громко облизываясь, что Том едва не поймал обжору. Проснувшись, Том опустошил запасы миски и уснул снова. Мыши не расстроились, потому что позади них стоял накрытый к празднику стол, на котором чего только не было. Подтянувшись на спагеттине, Таффи, не поверил своим глазам и принялся надгрызать все, что видит, в ход пошел даже подсвечник. Джерри пытался его остановить, но разве можно устоять такому обжоре перед аппетитным малиновым желе? Оттолкнувшись от десерта, как на батуте Таффи уже летел прямиком в горячий томатный суп. Джерри и тут успел выловить ложкой мальца до опасного погружения. Джерри тоже не мешало бы подкрепиться, но только он успел заметить аппетитную оливку, как его племянник уже глотает апельсин целиком и, конечно, приобретает форму гигантского фрукта. Дядюшка поспешил освободить племянника от столь тяжелой пищи и выбил апельсин из мышонка.

В это время Том, как раз собирался сладко зевнуть, но залетевший в его глотку апельсин испортил всё наслаждение и так разозлил кота, что тот сразу придумал хитроумный план по вылавливанию мышей. Спрятавшись в разноцветный пипидастр, которым хозяйка стряхивает с мебели пыль, он подкрался к столу. Остановив Таффи, он решил, что тот никуда от него не денется, но Джерри был на чеку и открыл шампанское, направляя пробку от него прямо в кота. Такой наглости Том не ожидал. Не раздумывая он пустился в открытую погоню. В ход пошли горящие камыши, которые были пущены Томом-индейцем в укрытия мышей на столе и даже ножи. Но эти мыши не так просты, в ответ они пускают горящие свечи, которые не оставляют на Томе живой волосинки.
Оглушительно ударяясь в шкаф с посудой, Том может только надеяться на благосклонность хозяйки. Но пока её нет, противники могут ненадолго забыть про погони и поужинать вместе в этот чудесный праздник.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>