Том и Джерри 107 серия: Мышонок Тореадор

Tom i Dzherri 107 seriya Том и Джерри 107 серия: Мышонок Тореадор В испанском стиле будут развиваться события в сегодняшней истории. Кот в этот раз не Том, а жгучий рыжий его приятель, вместо привычного Джерри – Эль Магнифико – самый храбрый и неуловимый мышонок-тореадор. Пока кот лежит на полу и играет испанские напевы на гитаре, Эль Магнифико уже возвращается в свою нору с сочным куском сыра. Это заметила очаровательная хозяйка, которая тут же пригрозила коту. Эти слова побудили его на действия и он тут же помчался за мышонком. Но тореадор был в такой безупречной форме, что почти не глядя справлялся с котом. Сеньорита хозяйка лишь вздохнула от того, какой беспомощный и ленивый у неё оказался кот. На что тот ответил, что нет в мире того кота, который справился бы с тореадором. Но сеньорита так не считает, и протягивает телеграмму, в которой чемпион мира по ловле мышей обещает изловить грызуна.

Тут же в дверях появляется Том, окруженный кубками и значками за спортивные достижения. Дождавшись ухода хозяйки, кот принялся за поимку Эль Магнифико. Как только он не пытался изловить этого мышонка, и вот, когда это наконец получалось, тот возвращался вновь, как будто ничего не произошло. Том был, конечно, очень удивлен тем, что ему не удается выпроводить назойливого сожителя. Но спустя десяток неудач, удивление сменилось злостью и яростью. Охотнику было не до тактики, в доме билось все, что плохо лежало.

Под горячий аккомпанемент испанского товарища он был так близок к победе, но в последний момент Эль Магнифико забирался в дом своими тайными мышиными ходами, о которых хозяйка могла только догадываться.

Окончательно выбившись из сил, Том присел рядом со своим товарищем по несчастью, и стал наслаждаться музыкой и атмосферой спокойствия. Ну, что тут поделать?

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>