Том и Джерри 15 серия – Телохранитель

15 300x224 Том и Джерри 15 серия   ТелохранительНеужели у маленького мышонка в этой серии появится свой телохранитель и страшный кот ему будет не страшен. Бульдог попал в клетку, собак отлавливают. Он просто умолял маленького мышонка выпустить его из фургона. Джерри пришел на помощь псу. Бульдог стал его другом навеки, он сказал, что теперь мышонку стоит только свистнуть, как пес тут же примчится.

Этим начинает мышонок злоупотреблять, он просто перестал бояться кота, в любой момент он свистит, пес прибегает и интересуется, все ли в порядке с его маленьким другом. Бульдог решил предупредить Тома, что если с его другом что-то случится, то кот сильно об этом пожалеет. Джерри после этого стал просто наглеть, он многое себе позволяет. том очень боится пса, но сдержаться ему трудно, ведь мышонок его постоянно провоцирует.

Казалось бы, Тому повезло, он поймал мышонка, зажал ему рот, чтобы он не свистел, но в этот самый момент увидел Том прогуливающуюся симпатичную кошку. Он сам присвистнул, а пес уже был рядом. Решил кот перехитрить Джерри, он угостил его жвачкой, в которую поместил клей. мышонку захотелось попробовать лакомство. Мышонок теперь не может свистеть, что же ему предпринять. Мышонку оставалось убегать, в это время мимо проходил бульдог, но малыш не мог ему объяснить, что происходит, пес подумал, что мышонок не умеет еще говорить. Со всей силы мышонок надул пузырь из жвачки, свист от лопнувшего пузыря получился таким сильным, что кота снесло. Теперь мышонок может свистеть, кот сам выкопал яму и даже написал завещание, он предвидел скорое появление бульдога, но бульдог снова был пойман.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>