Том и Джерри 16 серия – В собачьей шкуре

20 300x213 Том и Джерри 16 серия   В собачьей шкуре Кот Том снова гнался за мышонком Джерри, вместе они оказались на собачьей площадке. Все собаки кинулись на кота, он еле унес ноги. А мышонок потешался над котом и спокойно сидел у спящего пса на голове. Кот не представлял, что ему делать, как достать мышонка.

В какой-то момент у него созрел план, он отправился в зоомагазин. Возле магазина кот украл голову пса, натянул ее на себя, чтобы проникнуть на собачью площадку в маскировке. Голова застряла между прутьями, а кот оказался один на один с огромным бульдогом. Он быстро надел голову и залаял.

У кота все получилось, он сумел проникнуть на территорию псов. А мышонок решил напугать кота, он подошел сзади и начал лаять, кот испугался и собирался карабкаться на стену, а потом понял, что это мышонок лает. Он погнался за мышонком, а тот спрятался среди спящих псов. Кот попытался достать мышонка из-под пса и оставил под ним маску.

Кот и мышонок оказались в одной бочке, кот начал гнаться за мышонком. Но маленький проказник всегда ускользал от кота. Маленький мышонок спокойно прятался в шерсти псов, а кот никак не мог его поймать. Джерри украл у кота голову пса, а кот никак не мог ее вернуть. Он попал в передрягу.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>