Том и Джерри 17 серия – Мышонок приходит

17 300x202 Том и Джерри 17 серия   Мышонок приходит Хозяйка накрывает праздничный стол, но и Джерри тут как тут. Он уже притаился под скатертью. Он забрался на стол и стал разгуливать между блюдами. Стол получился красивым. Хозяйка понадеялась, что к приходу гостей, он хуже не станет.

Мышонок же начал быстро есть, но за этим занятием его застал кот. Том воспользовался случаем, он решил пригласить свою подружку на праздничный ужин, она пришла. Джерри пришлось прислуживать кошечке, он приносил блюда на голове. Потом он дул на горячий суп Тома. Но с такой ролью Джерри не собирался мириться, он пакостил коту.

Том приготовил себе бутерброд, а Джерри в бутерброд сунул кончик его же хвоста. Тогда том решил использовать Джерри как штопор для шампанского. Кот Том начал приставать к подружке, но она достала молоток с надписью “Волчий усмиритель”. Тому попало очень сильно. Война кота и мышонка за столом не прекращалась. Ловкий мышонок снова и снова наказывал кота. Погоня не прекращалась ни на минуту. Кошечка только потешалась со всего этого. В какой-то момент чуть не начался пожар в доме. В какой-то момент кошечка даже начала помогать мышонку расправляться с котом. Это было забавно наблюдать.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>