Том и Джерри 18 серия – Кот и мышонок-русалочка

5 300x221 Том и Джерри 18 серия   Кот и мышонок русалочкаКот Том отправился на пляж, он нанес крем от загара, присыпал ноги песком и лег, спрятавшись в тени зонтика. В это время мышонок с удочкой тоже пришел на пляж, он не сразу увидел кота. Мышонок Джерри прошел по коту, а потом направился на пирс, чтобы ловить рыбу. Он прикрепил к крючку кусочек сыра и начал ловить рыбу. Кот притаился внизу и начал дергать за удочку. Джерри тянул изо всех сил, он вытянул кота.

Когда мышонок увидел, что на удочке кот, он резко отпустил его в воду. Кот принялся ловить мышонка, но тот не сдавался, коту каждый раз доставалось. Том оказался в воде. Он начал барахтаться, но шел ко дну. На дне кот начал рассматривать морских обитателей. Он подражал рыбкам и черепахам. А мышонок смотрел на кота и смеялся. мышонок решил превратиться в Русалочку и позабавиться, чтобы кот начал ему подражать. Кот поймал мышонка, но тот снова ускользнул.

Кот решил проглотить Джерри, он плавал внутри него, как в аквариуме. Мышонок в воде принялся уплывать от Тома и прятаться. Когда мышонок был в лапах у кота, он выкрутился, дав коту в лапы крючок рыбака и потянув за леску. Рыбак выдернул кота, а мышонок оказался на свободе. Затем за мышонком погналась рыба-пила. Он оказался между котом и грозной рыбой. Том хотел ударить лопатой мышонка, а попал в рыбу. Пришлось Тому спасаться от рыбы.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>